长乐环山下珍村增设了不少垃圾桶 村子环境改善

2017-05-27 07:19:11  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月27日讯(福州日报记者 郭立锋)“垃圾都清理了,还增设了垃圾桶。”昨日,长乐市江田镇下珍村村民陈先生告诉记者,村里现在增设了不少垃圾桶,大家倾倒垃圾比以前方便多了,村子也干净了许多。

  近日,有群众反映,长乐市江田镇环山下珍村的松树里和凤尾楼两处垃圾堆放点垃圾散落路边,影响环境。收到中央环保督察组交办的信访件后,长乐市立即组织人员赶赴现场调查,发现虽然村里已经建了垃圾处理设施,但未能及时清运。22日上午,江田镇迅速组织人员到现场将堆放垃圾清理干净,并在几个重要的路口增设垃圾桶,还组织全村对村里面的小巷、卫生死角进行了一次全面清理。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜