长乐环山下珍村增设了不少垃圾桶 村子环境改善

2017-05-27 07:19:11  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月27日讯(福州日报记者 郭立锋)“垃圾都清理了,还增设了垃圾桶。”昨日,长乐市江田镇下珍村村民陈先生告诉记者,村里现在增设了不少垃圾桶,大家倾倒垃圾比以前方便多了,村子也干净了许多。

  近日,有群众反映,长乐市江田镇环山下珍村的松树里和凤尾楼两处垃圾堆放点垃圾散落路边,影响环境。收到中央环保督察组交办的信访件后,长乐市立即组织人员赶赴现场调查,发现虽然村里已经建了垃圾处理设施,但未能及时清运。22日上午,江田镇迅速组织人员到现场将堆放垃圾清理干净,并在几个重要的路口增设垃圾桶,还组织全村对村里面的小巷、卫生死角进行了一次全面清理。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜