化工路与连江路交叉口改造 过往车辆请注意绕行

2017-05-26 08:02:01  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月26日讯(福州晚报记者 张秀冰) 记者昨日从市城乡建总获悉,因化工路第二标段工程(化工路与连江路交叉口)道路改造需要,明日起进入第三期围挡施工,工期6个月,将实行新的交通导改方案,尽量降低对市民出行的影响。

  据了解,第二标段位于化工路至岳峰高架、塔头路之间,规划部门设计了连接岳峰高架和化工路的两条匝道。本期围挡施工期间,连江路(塔头路到化工路)路段,占用现有西侧辅路,该侧将启用一条新建成的便道,方便周边居民出行。同时,连江路岳峰高架东侧辅路调整成双向通车。

  贴心提示:从化工路进城的,建议绕行“竹屿路—横屿路—塔头路”或者“潭桥路—鹤林路—三八路”;出城绕行“福新路—连江路—化工路”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜