罗源鉴江渔业风情小镇项目启动招商 2020年基本成型

2017-05-25 14:44:09  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月25日讯(通讯员 叶宇楠)日前,记者从罗源县鉴江镇政府获悉,鉴江渔业风情小镇项目已完成省级特色小镇的申报工作,目前招商工作正在有条不紊地进行。

  据悉,在十三五期间,鉴江镇以创建全国1000个特色小镇为目标,规划建成以鉴江渔业产业园为核心区,以海洋渔业体验、休闲美食、渔村旅游等为主题特色的渔业风情小镇。该项目突出“渔业、文化、旅游”三大主题,依托鉴江镇海陆交通便捷,海产品种多样、人文气息浓郁、旅游资源丰富四大优势。项目包括福州鉴江海洋生物产业园、圣塘国家二级渔港、井水白对虾工厂智能化养殖基地、鉴江湾海上牧场和古镇旅游开发等子项目。该项目计划总投资37.45亿元,2020年可基本成型。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜