罗源鉴江渔业风情小镇项目启动招商 2020年基本成型

2017-05-25 14:44:09  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月25日讯(通讯员 叶宇楠)日前,记者从罗源县鉴江镇政府获悉,鉴江渔业风情小镇项目已完成省级特色小镇的申报工作,目前招商工作正在有条不紊地进行。

  据悉,在十三五期间,鉴江镇以创建全国1000个特色小镇为目标,规划建成以鉴江渔业产业园为核心区,以海洋渔业体验、休闲美食、渔村旅游等为主题特色的渔业风情小镇。该项目突出“渔业、文化、旅游”三大主题,依托鉴江镇海陆交通便捷,海产品种多样、人文气息浓郁、旅游资源丰富四大优势。项目包括福州鉴江海洋生物产业园、圣塘国家二级渔港、井水白对虾工厂智能化养殖基地、鉴江湾海上牧场和古镇旅游开发等子项目。该项目计划总投资37.45亿元,2020年可基本成型。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜