连江北岳村垃圾点臭气熏天 环卫所立即前往整改

2017-05-22 07:52:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月22日讯(福州日报记者 蒋雅琛)“清理以后现在好多了,不会有难闻的味道,在附近锻炼心情也好了。”昨日,居住在连江县凤城镇北岳村的陈依姆说道。

  16日,我市接到中央环保督察组的信访转办件,反映北岳村花圃旁的垃圾点臭气熏天。连江县环卫所收到督办件后立即前往整改。

  市民反映的垃圾点有五六个垃圾桶,因存放时间较长,产生臭味。“垃圾桶没有盖子,味道都飘出来了,很臭。”陈依姆说,之前垃圾堆放得到处都是,影响市容整洁。

  目前垃圾桶已经全部更换成有盖垃圾桶,并且道路也进行了冲洗。“我们以后也会加强维护,每天早中晚三次清运垃圾,冲洗一次路面,保持环境干净整洁。”连江县环卫所所长林启双说。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜