连江北岳村垃圾点臭气熏天 环卫所立即前往整改

2017-05-22 07:52:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月22日讯(福州日报记者 蒋雅琛)“清理以后现在好多了,不会有难闻的味道,在附近锻炼心情也好了。”昨日,居住在连江县凤城镇北岳村的陈依姆说道。

  16日,我市接到中央环保督察组的信访转办件,反映北岳村花圃旁的垃圾点臭气熏天。连江县环卫所收到督办件后立即前往整改。

  市民反映的垃圾点有五六个垃圾桶,因存放时间较长,产生臭味。“垃圾桶没有盖子,味道都飘出来了,很臭。”陈依姆说,之前垃圾堆放得到处都是,影响市容整洁。

  目前垃圾桶已经全部更换成有盖垃圾桶,并且道路也进行了冲洗。“我们以后也会加强维护,每天早中晚三次清运垃圾,冲洗一次路面,保持环境干净整洁。”连江县环卫所所长林启双说。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜