本土电影《一念万象》在榕开机 孟飞儿子演男一号

2017-05-20 21:41:23  来源:福州新闻网
  

本土电影《一念万象》在榕开机  孟飞儿子演男一号

  福州新闻网5月20日讯(陈洪亮)20日上午,福建本土电影《一念万象》在福州开机,著名演员孟飞的儿子孟翔出演男一号。

  据介绍,《一念万象》是由天虹影业和福建百魅影视联合出品,天虹影业制作宣发,由资深导演吴国山监制,新生代导演蔡宇飞执导,台湾大陆两地鲜肉美女演员主演的轻科幻悬疑爱情电影。

  这是福建本土影视企业福建天虹影业一年内在本土拍摄的第15部电影 。天虹影业创始人、CEO林弢先生是福州人,有着很强的本土情结。他曾经是福建和南方系报业媒体老人,曾在多家媒体从事采编工作,任过总编辑,后转行进军影视业。他于2014年以一部由《坏蛋是怎样炼成的》改编的网剧《谢文东》一炮走红,创下了4季总点播量超过100亿次的收视神话,在当时,一举打破了资本市场对互联网影视谨慎的疑虑。

  “希望这次《一念万象》能再创辉煌,为福建本土电影加分。”林弢向外通报剧情梗概称,《一念万象》拍摄总长度约为90分钟,讲述的是——因一桩离奇事件,主角陈澈被卷入了光怪陆离的生活,经历过不同身份的人生,体会过最高处的万人敬仰、被人迎逢拍马,也陷入过人生低谷、被人唾弃,人情冷暖之后,陈澈终于醒悟,踏上了关于自己、关于真相的救赎之路……

  据悉,天虹影业是一家以电视、院线、互联网、移动互联网为平台的集投资、制作、发行于一身的影视剧制作公司。该影视公司将扎根于福建,从本土取材,今后将一如既往大胆启用本土影视人才,拍摄本土题材影视,支持本土影视创作。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜