车主新福利:在福建中石油加油微信支付可享随机立减

2017-05-19 23:39:49  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网5月19日讯(记者 包书平)记者从中国石油福建销售公司了解到,从5月20日起,中国石油福建销售公司将在每周末开展加油站微信支付、随机立减营销活动。每周六、日,车主在加油站加油或便利店消费,使用微信支付或微信为加油卡充值,单笔超过30元,即可享受随机立减优惠,最低优惠1.58元,最高优惠100元。活动到7月9日截止,横跨8个周末。

  中国石油福建销售公司从2016年4月起启用加油站微信支付功能,截止今年4月刚好满一周年。这次营销活动就是为庆祝加油站微信支付一周年而推出。公司有关人员告诉记者,目前该公司已有400多座加油站开通了微信支付功能,一年来已有一百多万人次参与体验,为车主提供了新的便利。

  另外,车主通过“中油好客e站”公众号使用微信支付为加油卡充值,单笔满30元,同样可享受最低优惠1.58元、最高优惠100元随机立减优惠。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜