曾经饱受质疑退出主持界 张绍刚:不会带着包袱前进

2017-05-19 11:29:44  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月19日讯(福州晚报记者 陈坚)曾经,他是中国最受质疑的主持人。饱受争议之下,他毅然退出主持界,回到大学当老师;如今,他回来了,先后主持了引发强烈关注的《吐槽大会》,并将在国内首档艺人演艺竞技节目《挑战的法则》中担任鉴定人。为什么回归主持界?如何看待自己被大众质疑?昨日,张绍刚接受全国部分媒体微信群访。

  张绍刚回归后主持的《吐槽大会》,成为爆款脱口秀节目,引发观众强烈关注的同时,众人惊呼那个张绍刚怎么又回来了?对于回归,张绍刚说:“前两年退出主持界,是我被骂最厉害的时候。我对被骂这个事儿,还挺风轻云淡的,因为我们在台前,就必须要接受任何人对你的评论。我不认为重新出来主持节目对我来说是多么天大的事儿,我也不会带着一个曾经被骂得非常狠的包袱来做,同时我会对得起自己。”

  从过去到现在,大学老师是张绍刚固定的身份。他认为,如今回归当主持人,他的初衷是为教学丰富经验。“即便是在没有主持节目的那三年半的时间里,我从来没有停止过在电视节目幕后进行创作。”

  张绍刚透露,接下来主持的节目一定是之前没有做过的。在东方卫视播出的国内首档艺人演艺竞技节目《挑战的法则》中,他将担任鉴定人,全程陪伴嘉宾演出。谈及观感,张绍刚感慨确实很有压力。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜