交警公布新一批严重交通违法名单 4人被终身禁驾

2017-05-19 11:21:29  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月19日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)昨日,福州市交警支队公布4起终身禁驾和2起客货运驾驶人严重交通违法名单,4人被依法吊销机动车驾驶证,终身不得重新取得机动车驾驶证。其中,一名出租车司机因饮酒后驾驶营运机动车,被罚款5000元,拘留15天,吊销驾照,且5年内不能重新取得机动车驾驶证。

  4名终身禁驾人在2016年度裁决的名单上,高某某和余某因饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪;郑某发生交通事故构成犯罪且逃逸。还有一名持有B2驾驶证的行为人林某,饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪,且逃逸。

  昨日,交警部门还曝光了本月上旬2起客货运驾驶人严重交通违法情况。其中闽AGD226货运车当事人邹华,服用国家管制的精神药品或者麻醉药品后驾驶机动车;此外,闽AT7241出租车当事人杨某,饮酒后驾驶营运机动车被查获,被处以15日拘留,罚款5000元,吊销机动车驾驶证,5年内不得重新取得机动车驾驶证。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜