工农街14盏路灯“失明” 仓山区建设局马上检修

2017-05-18 17:04:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月18日讯(福州晚报记者 胡一晟)市民钱先生近日致电福州晚报新闻热线968800反映,最近仓山工农街沿线路灯全都不亮了,朝阳小区、锦佳苑、下池小区、同善小区等沿线小区居民晚上出行多有不便,没有安全感,希望能尽快修复。记者到实地查看后联系了仓山区建设局。工作人员表示,会马上派施工员到场查看,尽快修复。

  昨日傍晚,记者来到工农街回访时看到,道路两侧的路灯已经全部亮起。家住下池小区的居民郑女士说,她母亲本来每天晚上都有出门散步的习惯,但前一阵子没有路灯照明,老人家眼神不好,怕晚上出来摔倒,就只能在家里。“好在,前天就有工人来检修路灯了,现在所有路灯恢复照明,我们也放心了。”

  据仓山区建设局工作人员表示,他们接到反映后,马上派施工员对沿线14盏路灯做了检修,在最短的时间内修复,恢复了照明。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜