工农街14盏路灯“失明” 仓山区建设局马上检修

2017-05-18 17:04:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月18日讯(福州晚报记者 胡一晟)市民钱先生近日致电福州晚报新闻热线968800反映,最近仓山工农街沿线路灯全都不亮了,朝阳小区、锦佳苑、下池小区、同善小区等沿线小区居民晚上出行多有不便,没有安全感,希望能尽快修复。记者到实地查看后联系了仓山区建设局。工作人员表示,会马上派施工员到场查看,尽快修复。

  昨日傍晚,记者来到工农街回访时看到,道路两侧的路灯已经全部亮起。家住下池小区的居民郑女士说,她母亲本来每天晚上都有出门散步的习惯,但前一阵子没有路灯照明,老人家眼神不好,怕晚上出来摔倒,就只能在家里。“好在,前天就有工人来检修路灯了,现在所有路灯恢复照明,我们也放心了。”

  据仓山区建设局工作人员表示,他们接到反映后,马上派施工员对沿线14盏路灯做了检修,在最短的时间内修复,恢复了照明。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜