摔共享单车被劝阻竟然再摔一辆 涉事保安被停职

2017-05-18 08:15:24  来源:福州新闻网
  

摔共享单车被劝阻竟然再摔一辆 涉事保安被停职

  保安摔共享单车。

  福州新闻网5月18日讯(福州晚报记者 李志波/文 视频截图)昨日,网友“轻舞芳华777”反映,昨日下午2时许,她途经鼓山风景区门口时,看到一名保安在摔共享单车,她立即上前劝阻,但保安不仅不听劝,反而在她面前又摔一辆给她看。

  “当时真的快被气疯了。”网友告诉记者,她看到共享单车被摔感觉非常心痛,于是就上前劝阻,但保安态度非常恶劣,不仅不收敛,反而扬言说还要再摔一辆给她看。“说完他真的再牵一辆共享单车过来摔给我看。”网友说,她很生气,立即拿起手机,将保安摔共享单车的过程拍下来发到网上。

  记者从网友发到微博上的视频看到,在鼓山风景区入口处,一名身穿黑衣的保安将一辆hellobike单车推到人行道后,不是将单车整齐放好,而是先举起单车再重重地摔到地面上。

  随后,记者将问题反映给鼓岭旅游度假区管委会。“我们已进行了严肃处理。”风景区工作人员表示,网友发到微博上的事情属实,涉事保安已被要求立即停职作检讨。

  “这种严重影响景区形象的事情是一定不允许的。”工作人员说,相关领导高度重视,立即要求保安处作检讨,防止类似情况再次发生。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜