海交会罗源有望签约19个内外资项目 总投资195亿

2017-05-17 15:46:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月17日讯(通讯员 陈雁真 谢闽星)记者昨日从罗源获悉,今年海交会罗源可望签约19个内外资项目,总投资额达195亿元人民币,利用外资13亿美元,预计18日,上台签约项目7个,总投资额87.33亿元人民币。

  据罗源县商务局介绍,今年海交会,罗源打出特色牌,注重引进低碳环保节能项目,海交会期间不仅签约项目数量明显增多,利用外资额突破性地翻了几番,且致力把环保新能源、商业物流、文化创意、小镇建设等项目开发列入招商重点,促进罗源特色产品的提纯复壮,为推动罗源的跨越发展注入新活力。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜