居民乱拉电线违建房屋 仓山区房管局马上介入拆除

2017-05-17 09:57:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月17日讯(福州晚报记者 李志波)近日,仓山区春风苑三区的居民反映,有人在小区多栋楼房乱拉电线,特别是2号楼,不少人乱拉电线给电动车充电,楼房旁还有一座违建不锈钢房。仓山区房管局得知情况后,立即与小区物管联系,拆掉乱拉的电线和违建的不锈钢房。

  前日,记者在春风苑三区看到,原本随处可见如蜘蛛网般的电线都不见了,2号楼旁的违建不锈钢房也已经被拆除。

  “上个月,小区1号楼消防通道因为有人乱堆放易燃品,发生了火灾。”小区居民表示,此次房管局和物业处及时介入,拆除乱拉的电线,及时消除了安全隐患。

  仓山区房管局表示,此后将继续督促该小区物管做好小区管理工作,防止居民乱拉电线、乱堆放易燃品、违建。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜