居民乱拉电线违建房屋 仓山区房管局马上介入拆除

2017-05-17 09:57:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月17日讯(福州晚报记者 李志波)近日,仓山区春风苑三区的居民反映,有人在小区多栋楼房乱拉电线,特别是2号楼,不少人乱拉电线给电动车充电,楼房旁还有一座违建不锈钢房。仓山区房管局得知情况后,立即与小区物管联系,拆掉乱拉的电线和违建的不锈钢房。

  前日,记者在春风苑三区看到,原本随处可见如蜘蛛网般的电线都不见了,2号楼旁的违建不锈钢房也已经被拆除。

  “上个月,小区1号楼消防通道因为有人乱堆放易燃品,发生了火灾。”小区居民表示,此次房管局和物业处及时介入,拆除乱拉的电线,及时消除了安全隐患。

  仓山区房管局表示,此后将继续督促该小区物管做好小区管理工作,防止居民乱拉电线、乱堆放易燃品、违建。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜