福清海交会可望签约项目41个 总投资达693.81亿

2017-05-16 08:06:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月16日讯(福州日报记者 林晗)记者昨日从福清市有关部门获悉,在“招商2017”专项行动中,福清共征集海交会可望签约项目41个,总投资达693.81亿元,上台签约项目16个,总投资达263.69亿元。41个项目中,包括央(国)企项目10个、外企项目6个、民企项目25个。

  据介绍,今年不仅项目数量比往年有所增多,产业结构也与往年有所不同。“今年,从以前以第二产业为主的招商引资结构向一、三产业全面拓展。”福清市投资促进局局长林文介绍,结合供给侧改革的思路,项目涵盖食品、能源、旅游、医疗、养老、建材、物流、电子等行业,助力福清经济再上新台阶。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜