晋安区举办体育竞赛 党员代表“文明护河”承诺践诺

2017-05-12 22:53:00  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安区举办体育竞赛 党员代表“文明护河”承诺践诺

  福州新闻网5月12日讯(记者 包书平)5月以来,福州首个海绵公园牛岗山公园一期一开园便吸引不少市民。12日上午,晋安区在公园里开展了“中国梦·劳动美”五一趣味体育比赛活动。活动现场,200多名晋安区直机关党员代表还参与了“文明护河.机关带头”现场承诺践诺行动。

  “我是党员,我宣誓,内河整治,我带头;我是党员,我承诺,门前三包,我争优……”在趣味体育比赛前,200多名区直机关党员代表参与“文明护河.机关带头”现场承诺践诺行动,佩戴党徽、集体宣誓、分发倡议书、并在承诺墙上签下“文明护河”承诺。

  随后,晋安区直机关各单位250多名党员干部、职工有序参与到竞走、飞镖、跳绳、踢毽子、两人三足等项目竞赛中。活动负责人告诉记者,希望在美丽清新的牛岗山公园举办趣味运动,让机关党员干部缓解工作压力,提高身体素质,激发工作正能量,提振干事创业精气神,推动机关党组织和党员干部更好地建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新晋安和完成“攻坚2017”行动等重点工作。

  此外,活动现场还举办了“建设平安晋安”主题宣传活动,现场发放宣传册、征求意见表、扩充招募平安志愿者等形式,以提高干部群众对平安建设“三率”的知晓率,增强干部群众参与全区平安建设的主动性和积极性,形成“平安晋安”创建工作合力,切实提升平安建设“三率”水平。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜