透湖支路近20盏路灯不亮 仓山区建设局马上维修

2017-05-10 15:57:21  来源:福州新闻网
  

透湖支路近20盏路灯不亮 仓山区建设局马上维修

  福州新闻网5月10日讯(福州晚报记者 胡一晟 文/摄)市民杨先生近日致电福州晚报新闻热线968800反映,仓山透湖支路沿线最近有不少路灯不亮,周边小区居民晚上出来散步多有不便。

  据了解,透湖支路两侧为欣隆盛花园小区,靠近学生街城市广场,平时人流量多,店铺云集。“前一周,路灯突然不亮了,我们晚上出来逛街散步,只能用手机照明。”小区居民杨先生说,一些老人家眼神不好,因为没有路灯,怕晚上出来散步会摔倒,天黑后就只能留在家里。

  记者到现场核实情况后,向仓山区建设局反映了此事。工作人员表示,会马上派施工员到场查看,尽快修复路灯。

  昨日傍晚,记者到透湖支路回访时看到,道路两侧原先“失明”的近20盏路灯已经全部亮起(如图)。“我们向福州晚报反映情况后,很快就有施工员过来铺设电缆,现在路灯都恢复照明了,我们晚上出行也放心多了。”一名周边小区居民说。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜