福建省委开展新一轮巡视 6个巡视组进入连江等地

2017-05-09 07:19:44  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月9日讯(福州晚报记者 邱泉盛) 昨日记者从省纪委监察厅获悉,根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委关于巡视工作的部署要求,经省委巡视工作领导小组同意,从5月上旬开始,省委巡视组对连江县、厦门市翔安区、漳州市龙文区、惠安县、永安市和武平县开展巡视。巡视时间一个月左右。日前,6个巡视组已进驻巡视。

  省委巡视一组巡视厦门市翔安区,组长孙阳,副组长李东河、陈宏。专门值班电话:18050133156。通信地址:厦门市邮政专用信箱大嶝341号。

  省委巡视三组巡视惠安县,组长杨丽卿,副组长林斌、李越。专门值班电话:18050133163。通信地址:惠安县螺城69号信箱。

  省委巡视四组巡视永安市,组长江玉平,副组长朱隽、黄立峰。专门值班电话:18050133157。通信地址:永安市007号信箱。

  省委巡视五组巡视连江县,组长杨怀榕,副组长高国跃、吴品云。专门值班电话:18965912653。通信地址:连江县022信箱。

  省委巡视六组巡视武平县,组长惠学京,副组长汤俊生、黄冠华。专门值班电话:18965912650。通信地址:武平县邮政103号信箱。

  省委巡视七组巡视漳州市龙文区,组长谢仰俊,副组长周茂燕、陈陆芳。专门值班电话:18050133161。通信地址:漳州市龙文区106号邮政专用信箱。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜