福建省委开展新一轮巡视 6个巡视组进入连江等地

2017-05-09 07:19:44  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月9日讯(福州晚报记者 邱泉盛) 昨日记者从省纪委监察厅获悉,根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委关于巡视工作的部署要求,经省委巡视工作领导小组同意,从5月上旬开始,省委巡视组对连江县、厦门市翔安区、漳州市龙文区、惠安县、永安市和武平县开展巡视。巡视时间一个月左右。日前,6个巡视组已进驻巡视。

  省委巡视一组巡视厦门市翔安区,组长孙阳,副组长李东河、陈宏。专门值班电话:18050133156。通信地址:厦门市邮政专用信箱大嶝341号。

  省委巡视三组巡视惠安县,组长杨丽卿,副组长林斌、李越。专门值班电话:18050133163。通信地址:惠安县螺城69号信箱。

  省委巡视四组巡视永安市,组长江玉平,副组长朱隽、黄立峰。专门值班电话:18050133157。通信地址:永安市007号信箱。

  省委巡视五组巡视连江县,组长杨怀榕,副组长高国跃、吴品云。专门值班电话:18965912653。通信地址:连江县022信箱。

  省委巡视六组巡视武平县,组长惠学京,副组长汤俊生、黄冠华。专门值班电话:18965912650。通信地址:武平县邮政103号信箱。

  省委巡视七组巡视漳州市龙文区,组长谢仰俊,副组长周茂燕、陈陆芳。专门值班电话:18050133161。通信地址:漳州市龙文区106号邮政专用信箱。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜