路面坑洼严重汽车底盘被刮 仓山区建设局马上动工

2017-05-05 15:52:50  来源:福州新闻网
  

路面坑洼严重汽车底盘被刮 仓山区建设局马上动工

  福州新闻网5月5日讯(福州晚报记者 胡一晟 文/摄)市民黄女士近日拨打福州晚报新闻热线968800反映,仓山区工农路年久失修,多处破损,坑洼严重,一些汽车途经此处,底盘被刮,周边居民出行不便。

  近日记者到场查看后,联系了仓山区建设局,工作人员表示,会马上派路政工人去填平路面。

  昨日记者到工农路回访看到,工农路中段江南瑞景小区前,道路北侧原先一个大面积的坑洼处已经被填平,车辆经过不再颠簸(如图)。

  江南瑞景小区居民黄女士说,工农路沿途小区多,年久失修,特别是一些雨水井和污水井比较集中的地方,路面破损严重,通行很不方便。“好在,我们向晚报反映后,最大的几处坑洼,没多久就被填平了。”

  仓山区建设局工作人员表示,他们接到反映后,派了路政工人对沿路一些破损严重的坑洼处进行了修补,夯实了路基,再铺上沥青加固,确保路面不容易再损坏。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜