路面坑洼严重汽车底盘被刮 仓山区建设局马上动工

2017-05-05 15:52:50  来源:福州新闻网
  

路面坑洼严重汽车底盘被刮 仓山区建设局马上动工

  福州新闻网5月5日讯(福州晚报记者 胡一晟 文/摄)市民黄女士近日拨打福州晚报新闻热线968800反映,仓山区工农路年久失修,多处破损,坑洼严重,一些汽车途经此处,底盘被刮,周边居民出行不便。

  近日记者到场查看后,联系了仓山区建设局,工作人员表示,会马上派路政工人去填平路面。

  昨日记者到工农路回访看到,工农路中段江南瑞景小区前,道路北侧原先一个大面积的坑洼处已经被填平,车辆经过不再颠簸(如图)。

  江南瑞景小区居民黄女士说,工农路沿途小区多,年久失修,特别是一些雨水井和污水井比较集中的地方,路面破损严重,通行很不方便。“好在,我们向晚报反映后,最大的几处坑洼,没多久就被填平了。”

  仓山区建设局工作人员表示,他们接到反映后,派了路政工人对沿路一些破损严重的坑洼处进行了修补,夯实了路基,再铺上沥青加固,确保路面不容易再损坏。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜