仓山区开展五四青年节主题座谈会 学习“五四精神”

2017-05-04 08:57:13  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月3日讯(通讯员 陈冉 林捷)5月3日上午,在五四青年节即将来临之际,共青团仓山区委员会、学生街驿站、仓山区消防大队以及对湖街道师大社区在社区活动中心联合开展了“追忆峥嵘 薪火相承”五四座谈会,50余人参与。座谈会以消防大队消防员的军歌合唱、老兵、老共产党员黄以孟分享抗战历史、消防大队官兵们集体团员宣誓,号召学习“五四”精神等形式开展。现场人员还各抒己见,进行经验交流,相互学习。

  老党员黄以孟表示:“希望通过这些活动形式,能够更加激励年轻人弘扬传承‘五四精神’,居安思危、脚踏实地、立足本职,做一个奋发向上的青年。”活动最后,消防大队代表还为老兵黄以孟送上了鲜花及慰问品,以表关怀。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜