晋连路两侧违停车辆排长龙 晋安交警马上查处

2017-05-03 15:59:47  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月3日讯(福州晚报记者 胡一晟)市民孙先生前日致电福州晚报新闻热线968800反映,最近晋连路两侧常有小车违章停靠,一到晚上,停在机动车道上的各类车辆更是排成了长龙,世欧王庄A区和B区业主进出小区十分不便。晋安交警大队方面表示,他们已组织警力加大对附近路段的巡查力度。

  昨日下午,记者来到晋连路实地回访时看到,一名交警正在对晋连路两旁违停的车辆进行拍照抄告。几名违停小车的司机看到交警,赶紧跑来将车开走。

  世欧王庄A区业主孙先生说,晋连路上机动车违停的情况已经持续了几个月。“这段路是新改造过的,道路宽敞平坦,附近又有世欧广场,人流量车流量都很大。”孙先生说,“这些车子把本来很宽的马路挤得只剩一两个车道,不但加剧了拥堵,有的车还停到我们小区大门口。”

  对此,晋安交警大队方面表示,他们对该路段违停的查处力度已经加大,一经发现违法停车,将予以坚决查处。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜