福州青少年校园足球冠军赛 师大二附小上演进球秀

2017-05-01 10:16:40  来源:福州新闻网
  

福州青少年校园足球冠军赛 师大二附小上演进球秀

  连江黄岐中学队(红)与福州时代中学队在比赛中。

  福州新闻网5月1日讯(福州日报记者 曾建兵/文 叶义斌/摄)30日,2016~2017赛季“鲁能杯”福州市青少年校园足球冠军赛暨第二届足球文化节开幕式结束后,来自福州各县(市)区小学至高中的38支队伍捉对展开厮杀。

  初中组比赛,基本功占优的黄岐中学代表队上半场先拨头筹,福州时代中学代表队下半场扳回一球。比赛即将结束时,福州时代中学队员手球犯规被判“极刑”,连江黄岐中学队罚球命中,以2∶1涉险取胜。

  小学男子组的比赛,福建师大二附小代表队在对阵台江区教师进修学校附属第一小学代表队的比赛中上演进球秀,16粒进球也成为当日在海峡奥体中心、金山中学两个赛场打进的最多进球。

  首次设立的小学女子组比赛,福州融侨小学代表队显露出冠军相,继前一个比赛日以20∶0轻取晋安区第六中心小学代表队后,30日在对阵晋安区第三中心小学代表队的比赛中,再次以13∶0轻松获胜。

  相较于其他组别,高中组各参赛队的水平更高一点且处于伯仲之间,比赛也显得更加激烈和精彩。福州金山中学代表队与福州八中代表队以2∶2握手言和,这也是当日18场比赛中出现的唯一平局。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜