“魅力鼓楼 文化润泽”书画鉴赏公益活动举行

2017-04-29 07:47:23  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月29日讯(福州日报记者 吴晖)昨日,中国美术家协会会员、福建省美术家协会副主席檀东铿走进安泰社区,面对面为社区居民讲授中国书画艺术鉴赏知识。社区书画爱好者抓住机会,争相请教。

  据悉,这场主题为“魅力鼓楼 文化润泽”的书画鉴赏公益活动,由鼓楼区文体局、鼓楼文化馆主办,是我市开展创建国家公共文化服务体系示范区系列活动的一个子项目,旨在提升公共文化服务的层次,让高雅艺术润泽群众。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜