“魅力鼓楼 文化润泽”书画鉴赏公益活动举行

2017-04-29 07:47:23  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月29日讯(福州日报记者 吴晖)昨日,中国美术家协会会员、福建省美术家协会副主席檀东铿走进安泰社区,面对面为社区居民讲授中国书画艺术鉴赏知识。社区书画爱好者抓住机会,争相请教。

  据悉,这场主题为“魅力鼓楼 文化润泽”的书画鉴赏公益活动,由鼓楼区文体局、鼓楼文化馆主办,是我市开展创建国家公共文化服务体系示范区系列活动的一个子项目,旨在提升公共文化服务的层次,让高雅艺术润泽群众。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜