仓山区师大社区开展儿童预防接种日宣传咨询活动

2017-04-26 15:35:28  来源:福州新闻网
  

仓山区师大社区开展儿童预防接种日宣传咨询活动

  活动现场。

  福州新闻网4月26日讯(通讯员 陈冉 林捷)昨日下午,仓山区对湖街道师大社区联合社区卫生服务中心在康山里新村开展了以“规范接种疫苗,共建健康中国”为主题的4·25全国儿童预防接种日集中宣传咨询活动。

  活动通过悬挂宣传横幅、展板向居民群众派发宣传单、做预防知识问卷等多种形式,大力宣传预防接种的相关知识以及流动儿童与本地儿童享受同样的预防接种服务通知,并为家长解答儿童预防接种过程中的相关知识及接种后的注意事项。活动共发放宣传资料150余本,宣传礼品80余份。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜