福州市举办海峡两岸门球邀请赛 共40支队伍参加

2017-04-25 18:06:42  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州市举办海峡两岸门球邀请赛 共40支队伍参加

  2017年中国门球公开赛(福州站)暨福建・福州第十一届海峡两岸门球邀请赛在福州海峡奥体中心举行。

  福州新闻网4月25日讯(记者 邱陵)24日-28日,由中国门球协会、福建省体育局、福州市人民政府联合主办,福建省社会体育指导中心、福州市体育局、福州市老年人体育协会、福建省门球协会共同承办的2017年中国门球公开赛(福州站)暨福建・福州第十一届海峡两岸门球邀请赛在福州海峡奥体中心门球场举行。

  本次活动共有来自海峡两岸共40支队伍350多名优秀选手参加,其中台湾代表队10支。中华台北中老年人体育协会会长林锦富已多次组织台湾队伍来福州参加比赛,他表示,台湾和大陆在门球技法上各有所长,可以相互交流切磋,促进两岸人民相互了解,增进友谊。

  近年来,福州门球运动发展迅速,许多乡镇、街道都成立了自己的门球队伍。据了解,今年福州还将新建3片门球场。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜