福州市文联召开落实全面从严治党主体责任工作会议

2017-04-25 15:09:43  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网4月25日讯(记者 邱陵)25日上午,福州市文联召开市文联系统落实全面从严治党主体责任工作会议。市文联第七届委员会党员委员、各县(市)区文联主席,市文艺家协会党支部(兼合式)支部委员、市文联党支部全体党员参加了会议。

  会上,市文联党组书记、副主席鲍闽围绕筑牢管党治党意识,深刻领会全面从严治党的重要性、加强思想政治建设,准确把握全面从严治党主体责任和立足文艺工作领域,把全面从严治党引向深入这三个方面对进一步落实全面从严治党主体责任进行了强调部署,也为党员干部上了一堂专题党课。

  会议要求,要把思想政治建设放在首位,深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的一系列重要论述,旗帜鲜明讲政治,坚决维护党的集中统一领导和核心权威,切实增强推进全面从严治党的政治定力和行动自觉。要按照中央和省委、市委部署,抓好思想政治教育,加强和规范党内政治生活,强化制度建设,坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败斗争,进一步推动从严治党长效化、常态化,要压紧压实全面从严治党主体责任,抓住领导干部这一“关键少数”,强化责任担当,加强干部队伍建设,把全面从严治党要求落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜