福州市文联召开落实全面从严治党主体责任工作会议

2017-04-25 15:09:43  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网4月25日讯(记者 邱陵)25日上午,福州市文联召开市文联系统落实全面从严治党主体责任工作会议。市文联第七届委员会党员委员、各县(市)区文联主席,市文艺家协会党支部(兼合式)支部委员、市文联党支部全体党员参加了会议。

  会上,市文联党组书记、副主席鲍闽围绕筑牢管党治党意识,深刻领会全面从严治党的重要性、加强思想政治建设,准确把握全面从严治党主体责任和立足文艺工作领域,把全面从严治党引向深入这三个方面对进一步落实全面从严治党主体责任进行了强调部署,也为党员干部上了一堂专题党课。

  会议要求,要把思想政治建设放在首位,深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的一系列重要论述,旗帜鲜明讲政治,坚决维护党的集中统一领导和核心权威,切实增强推进全面从严治党的政治定力和行动自觉。要按照中央和省委、市委部署,抓好思想政治教育,加强和规范党内政治生活,强化制度建设,坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败斗争,进一步推动从严治党长效化、常态化,要压紧压实全面从严治党主体责任,抓住领导干部这一“关键少数”,强化责任担当,加强干部队伍建设,把全面从严治党要求落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜