福州市鼓楼区在上海浦东举行金融业招商推介会

2017-04-25 11:24:39  来源:福建日报
  

  24日,福州市鼓楼区金融业招商推介会在上海浦东举行。

  据悉,本次推介会吸引了包括银行、证券、保险、基金管理、投资在内的机构代表和上海福建商会、上海泉州商会等商会以及会员企业的代表等共200余人参与。

  招商会上,鼓楼区介绍了鼓楼区的投资环境,重点推介了福州软件园云梦基金大厦、福州高新区洪山园金融科技谷、重点商务楼宇和服务业产业引导基金等4个金融业招商项目。同时,着重推介了本月新推出的《鼓楼区加快金融服务业发展的四条措施》,其内容涵盖了对新增和存量金融机构、新增融资租赁企业、新增股权投资和证券投资基金企业的奖励以及金融服务业人才政策。(通讯员 张勇 王瑶)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜