福州公元房产中介被暂停网签资格

2017-04-25 07:36:27  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月25日讯(福州日报记者 祁正华)因违规为不符合交易条件的房产提供居间代理服务,并违规进行网签操作,福州公元房产经纪服务有限公司被暂停3个月网签资格。这是记者昨日从福州市不动产登记和交易中心获悉的。

  根据福州市区有关二手房网上签约备案管理办法的规定,福州市不动产登记和交易中心决定,从4月19日起3个月内暂停该公司网签资格,并撤销该公司违规操作的上述房产网签备案信息。同时,对该公司违规行为进行曝光,并责令立即整改,3个月期满后须提交自查整改报告,重新申请开通网签权限。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜