2017福建春季大型校园旅游人才招聘会将于5月6日举行

2017-04-24 16:59:32  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网4月24日讯(记者 王礼林)记者今天从省旅游局获悉,一年一度福建规模最大的旅游行业毕业生(人才)专场招聘会将于5月6日(星期六)在福建师范大学旗山校区举办。届时将有260多家国内外知名旅游公司携6600多个岗位进场。

  据悉,该活动至今已经连续举办了六届,已成为旅游行业人才供需重要平台。此次招聘会由福建省旅游局、中国海峡人才市场、福建师范大学联合举办。以公益性、服务性为办会宗旨,实行招聘、求职双方免费进场的优惠政策,即免收毕业生门票,免收企业展位费,旨在方便广大毕业生和社会人才了解就业信息,助力旅游行业企事业单位招贤纳士,打造一个“校•企•人才”之间供求有效交流对接的共享平台。

  届时将有260多家国内外知名旅游集团、星级酒店、景区、旅行社及其相关行业携6600多个岗位进场设展求贤纳才,岗位涉及市场营销、旅游规划、文案策划、企业管理、旅游计调、网络专员、导游领队、平面设计、行政文秘等多个岗位。

  同时,为帮助毕业生们更快更好地开启人生新篇章、新征程,本次招聘会还将针对大中专人才的求职需求,将设政策及就业咨询处,开展毕业生就业政策咨询、职业生涯规划指导以及旅游企业人才需求调查等服务。大会还特别组织了30名大会志愿者,为参会单位和人才提供引导等服务。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜