中国企业家科学家创新论坛项目对接专场会举行

46个 “一带一路” 项目福州首秀

2017-04-21 07:46:24  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月21日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日,中国企业家科学家创新论坛项目对接专场会在榕举行,来自全国各地的20多家高科技企业负责人欢聚一堂,首次就46个“一带一路”项目进行现场路演推介,与我省相关部门、企业进行对接洽谈。

  据了解,此次来榕路演推介的46个“一带一路”项目,集中在大数据类、城市发展类、节能环保类、制造业与运营结合类、幸福产业类、医药和医疗器械综合创新类、综合金融服务类、综合产业服务类等八大类,主要来自大唐网络、华为、西安天和防务、北京时代凌宇、鸿博集团、中冶赛迪集团、上海挚达科技、杭州联众医疗、华侨城集团、苏宁文创集团等知名企业。

  专场会由福建省企业与企业家联合会联合中国企业联合会、中国企业家科学家创新论坛共同举办。专场会上,中国企业家联合会还重点推介了中企国贸中心计划、“千企千镇工程”以及华人华侨创新创业中心等。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜