中国企业家科学家创新论坛项目对接专场会举行

46个 “一带一路” 项目福州首秀

2017-04-21 07:57:33  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月21日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日,中国企业家科学家创新论坛项目对接专场会在榕举行,来自全国各地的20多家高科技企业负责人欢聚一堂,首次就46个“一带一路”项目进行现场路演推介,与我省相关部门、企业进行对接洽谈。

  据了解,此次来榕路演推介的46个“一带一路”项目,集中在大数据类、城市发展类、节能环保类、制造业与运营结合类、幸福产业类、医药和医疗器械综合创新类、综合金融服务类、综合产业服务类等八大类,主要来自大唐网络、华为、西安天和防务、北京时代凌宇、鸿博集团、中冶赛迪集团、上海挚达科技、杭州联众医疗、华侨城集团、苏宁文创集团等知名企业。

  专场会由福建省企业与企业家联合会联合中国企业联合会、中国企业家科学家创新论坛共同举办。专场会上,中国企业家联合会还重点推介了中企国贸中心计划、“千企千镇工程”以及华人华侨创新创业中心等。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜