鼓楼区事业单位招聘95人 5月2日起即可网上报名

2017-04-20 07:55:32  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月20日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉 张勇)鼓楼区面向社会公开招聘事业单位工作人员95名,其中卫生系统面向全国招考28人,占比最大。5月2日起即可网上报名。与往年不同,此次要求被录用人员在鼓楼区服务年限不低于8年。

  鼓楼区人社局介绍,此次招聘涉及鼓楼区政府办、建设局、司法局等部门的43家单位84个岗位。区直事业单位(含十街镇)面向全省招考67人,规定2017年5月1日前常住户口在福建省的报考人员,福建省内高校的省外生源和省外高校的福建生源凡是2017年应届毕业生,均视为本省报考者。

  此次招聘采取网上报名方式,不设现场报名。符合条件的报考人员可直接登录“福州市鼓楼区网上报名系统”(http://www.gl.gov.cn/Enroll/EnrollDefault.html)进行网上报名。报名时间为5月2日8:30至5月8日17:30(7天)。

  另据了解,在职人员(含已办人事代理对象)还应提供单位同意报考证明。如未能及时提供的,最迟应于参加体检前提交所在单位同意其报考、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明,否则取消体检资格。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜