罗源县喷墨薄型高档墙地砖项目正式投入试生产

2017-04-19 16:44:56  来源:福州新闻网
  

罗源县喷墨薄型高档墙地砖项目正式投入试生产

工人在检查设备

  福州新闻网4月19日讯(通讯员 叶宇楠 刘其燚) 18日,罗源县喷墨薄型高档墙地砖项目生产线在经过近一个月的点火预热及设备调试后,正式投入试生产,首批60*60规格的高档墙地砖成品顺利下线。

  该项目位于罗源湾开发区金港工业区,规划用地面积约600亩,计划总投资8.44亿元,总建筑面积为335000㎡。该项目引进8条意大利全自动陶瓷生产线,达产后产值可达15亿元,每年生产6000万㎡喷墨墙地砖陶瓷。

  据了解,该项目主要投资人是福建德胜能源有限公司和宝钢德盛不锈钢有限公司。该项目充分利用下属公司福建德盛能源有限公司的富余煤气,实现综合利用煤气产生的焦化余热,避免富余煤气放散对周边环境造成影响。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜