仓山推市场监管二维码办事指南 手机扫一扫办事少烦恼

2017-04-18 09:01:28  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月18日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 马静)为方便群众办事,激发市场活力,近日,仓山区推出市场监管二维码办事指南。办事群众只需在办事窗口扫描二维码,就可以快速查询拟办理事项的办事流程、材料清单、办理时限等信息,十分方便。

  “这二维码实用方便,手机扫一扫,办理事项所需材料等一目了然。”在仓山区行政服务中心,通过扫码了解办事流程的张玮告诉记者,她要办理公司名称预先核准业务,因不知道需要提供什么材料,特地赶到窗口咨询。“本来准备拿号排队的,工作人员建议扫描二维码,试了下还真行,方便多了,省去了排队的烦恼。”张玮说。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜