福州市旅游局举办福州纽约旅游推介会

打造对外交流金牌路线

2017-04-16 17:52:47  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

福州市旅游局举办福州纽约旅游推介会

福州-纽约航线旅游推介会举行,促进福州旅游行业对外交流。

  福州新闻网4月16日讯(记者 原浩)14日,由福州市旅游局、厦门航空有限公司联合主办的“榕城启航,福至纽约 ”——福州-纽约航线旅游推介会在福清市拉开序幕。当地政府部门领导、侨联、商会、华侨代表、及多家旅行社代表出席本次活动。

  现场,厦门航空在航线时刻、B787-9机型、云端美食等方面进行航线产品介绍。在领略福州-纽约旅游特色的同时,嘉宾还现场品尝了多款颇具福州经典风味的云端美食。据悉,福州-纽约航线正式开通,厦航开辟了继悉尼之后第二个在榕洲际站点。该航线也是福建省首条直飞美国的洲际航线,使福州成为继北京、上海、广州后首个开通直飞纽约航线的中国内地城市。

  本场推介会是福州市旅游局继长乐、连江之后的第三场航线推介活动。据市旅游局相关负责人介绍,连续多场、形式多样的推介活动扩大了福州-纽约直航航线的知名度,也有利于福州乃至福建省发挥闽乡优势、侨胞情谊,打造福州乃至福建对外交流金牌路线,提升区域对外影响力。

  凭借福州旅游产品的不断丰富和完善,拓宽了福州旅游市场。实现从单个旅游产品包装到全市旅游事业发展的串联,从福州旅游的单向发展到联通海内外旅游事业的共同发展,为福州旅游行业对外交流合作奠定了扎实的基础,打开福州旅游业繁荣和发展的全新篇章。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜