东园路违停车辆堵路 仓山交警大队马上巡查整治

2017-04-14 10:15:33  来源:福州新闻网
  

东园路违停车辆堵路 仓山交警大队马上巡查整治

  交警在东园路查处违停车辆。

  福州新闻网4月14日讯(福州晚报记者 李志波 文/摄)有市民反映,仓山区东园路两侧车辆违停现象严重,该路段本就不宽敞,到了高峰期,违停车辆堵了路,公交车都难以进出。仓山交警大队得知情况后,立即加大了对该路段的整治力度,违停车辆明显减少。

  近日,记者到东园路回访时看到,道路两侧的违停车辆明显减少。在现场,民警对违停车辆逐一拍照,并进行抄告。

  “交警整治后,交通顺畅多了,不然以前公交车都进不来。”周边居民表示,东园路周边小区众多,担心违停现象“回潮”,希望交警部门持续监督整治。

  仓山交警大队表示,已要求民警加大对东园路的巡查力度,今后会继续加大警力投入,加大处罚力度,严查严处车辆违停现象,并成立“专班”,持续对该路段的违停问题展开整治,市民也可通过福州交警微发布进行举报。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜