三八路东段沿线没有垃圾桶 晋安区环卫处马上安装

2017-04-13 11:16:34  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月13日讯(福州晚报记者 胡一晟)市民林先生近日致电福州晚报新闻热线968800反映,三八路东段已拓宽通车几个月了,但沿线一直没有垃圾桶,一些人把垃圾扔在路上。记者向晋安区环卫处反映情况后,对方表示,会马上派人到场查看,在公交站台旁边安装垃圾桶。

  昨日上午,记者到三八路回访时看到,在三八路东段溪口公交站南北两侧站台旁,已经分别安装了崭新的垃圾桶。在南侧站台旁,一名正在候车的母亲给孩子剥完橘子皮后,将果皮扔进了垃圾桶。“安装垃圾桶虽然是小事,但确实方便了大家。”

  晋安区环卫处工作人员表示,今后,他们将加大对路面垃圾桶缺损情况的巡查力度,若发现缺少或损坏,将马上补齐。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜