鼓楼区这些地方今天到明天停水 周边用户水压下降

2017-04-07 15:05:59  来源:东南网
  

  来自福州市自来水有限公司消息,为配合市政工程建设,具体停水施工时间为4月7日上午9:00至2017年4月8日上午8:00,届时东浦路与福飞路西侧沿线用户将停水,辐射周边区域用户水压下降。特请福州市湖前小学、怡景小区、福飞路改造工程安置房二期一区基建工地等上述区域内用户做好应急储水准备。为尽量减少工程停水对用户生产生活的影响,我司将尽力加快施工进度,争取能提前恢复生产供水,施工停水期间请单位及居民用户管理好相关供用水设施并关闭内部用水器具,以免造成损失!

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜