商场中央空调管道突然漏水 运动品牌店停电停业

2017-04-07 09:55:47  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月7日讯(福州晚报记者 陈曦)昨晚,网友反映工业路某商场内一运动品牌店的空调管道漏水,旁边咖啡店也受影响。

  昨晚7点半,记者来到这家运动品牌店,店内停电,已停业。在现场,有卫生工拿着拖把和水桶在店外做卫生。地上临时拉着维修用的电源线,几名商场维修工正用电吹风对店内的电源总闸开关进行烘干。

  一名店员介绍,昨日18时许,店内天花板上中央空调的管道突然流出大量的水,“大概流了十分钟,后来商场维修工来了,把水止住了。电也停了,具体损失多少还要统计,今晚不懂还能不能恢复营业。”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜