长乐一男子涉嫌盗窃钻入墙缝被卡 消防将他救出

2017-04-06 10:34:02  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月6日讯(福州晚报记者 王威 石美祥 通讯员 黄绿荣 徐基荣)昨日零时许,一名男子钻入长乐市航城街道龙门村菜市场一间小饭店的墙体夹缝中,无法脱身。当地消防人员到场后,在缝隙中破拆,将男子救出。

  男子卡在一间小饭店厕所的三合板墙体与实体砖墙之间,他的右半身手脚无法动弹。两墙之间的距离只有约20厘米,男子卡在里面表情痛苦。

  与民警商量后,消防人员使用切割机将三合板切开一条缝隙,再用手将三合板拉开一道足够一人通过的口子。随后,消防人员指挥男子慢慢地从小口往外移动。

  20分钟后,男子脱困。据介绍,男子是一名盗窃嫌疑人,怀疑走投无路才钻入墙体缝隙之中,他脱困后被民警带走。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜