金工路路灯杆倾斜倚靠高压线 仓山区建设局马上移除

2017-04-06 10:34:02  来源:福州新闻网
  

金工路路灯杆倾斜倚靠高压线 仓山区建设局马上移除

  倾斜的路灯杆已经被移走。

  福州新闻网4月6日讯(福州晚报记者 胡一晟 文/摄)市民陈先生、黄先生近日拨打福州晚报新闻热线968800反映,金工路金榕北路口附近一家餐馆前的路灯杆倾斜,倚靠在一条高压电线上,非常危险。记者到场查看后,向仓山区建设局反映情况,该局市政科工作人员表示,会马上派人到场查看处理。

  昨日下午,记者到金工路回访时看到,“虎纠好味道”餐馆和福州正泰轻工制品有限公司之间的人行道旁,倾斜的路灯杆已不见踪影,路灯杆与地面相接处也已经用水泥补平。在附近工厂工作的小黄说,上周他下班时看到公司门口的路灯杆快倒了,就赶紧给福州晚报打电话。

  仓山区建设局市政科工作人员表示,他们接到记者的反映后,马上派了吊车到现场,将受损的路灯杆拆卸吊走。由于此处位于公司大门旁,车辆进出非常容易撞到路灯杆,他们今后不会再在这里安装路灯杆。“我们实地查看过,金工路该路段照明亮度足够,拆除一个路灯不会影响照明。”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜