金工路路灯杆倾斜倚靠高压线 仓山区建设局马上移除

2017-04-06 10:34:02  来源:福州新闻网
  

金工路路灯杆倾斜倚靠高压线 仓山区建设局马上移除

  倾斜的路灯杆已经被移走。

  福州新闻网4月6日讯(福州晚报记者 胡一晟 文/摄)市民陈先生、黄先生近日拨打福州晚报新闻热线968800反映,金工路金榕北路口附近一家餐馆前的路灯杆倾斜,倚靠在一条高压电线上,非常危险。记者到场查看后,向仓山区建设局反映情况,该局市政科工作人员表示,会马上派人到场查看处理。

  昨日下午,记者到金工路回访时看到,“虎纠好味道”餐馆和福州正泰轻工制品有限公司之间的人行道旁,倾斜的路灯杆已不见踪影,路灯杆与地面相接处也已经用水泥补平。在附近工厂工作的小黄说,上周他下班时看到公司门口的路灯杆快倒了,就赶紧给福州晚报打电话。

  仓山区建设局市政科工作人员表示,他们接到记者的反映后,马上派了吊车到现场,将受损的路灯杆拆卸吊走。由于此处位于公司大门旁,车辆进出非常容易撞到路灯杆,他们今后不会再在这里安装路灯杆。“我们实地查看过,金工路该路段照明亮度足够,拆除一个路灯不会影响照明。”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜