仓山区一天拆除11处违建 拆除面积约1600平方米

2017-04-05 09:21:45  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月5日讯(福州晚报记者 林铭)昨天中午,盖山镇联合仓山区市容局、仓山区专项拆违队伍出动100多名执法人员,对辖区内一座单层铁皮厂房实施依法拆除,拆除违建面积约1600平方米。

  清明假期,仓山区各镇街执法人员放弃休息,除加强巡查外,还联合仓山区市容局对第一季度违建图斑进行拆除。除盖山镇外,昨天金山投资区管委会拆除辖区内两处现形抢建,金山街道也对8处违建依法拆除。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜