清明期间福州加密公交线路 市区通往陵园全覆盖

2017-03-31 19:37:36  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网3月31日讯(记者 邱陵 通讯员 林慧)31日,记者从福建省运管局获悉,2017年清明期间,福州市区开通临时直达或延伸公交线路6条,加密公交线路18条,6条特约定时班车适时增加趟次,实现市区通往陵园公交线路全覆盖,并储备40辆应急车辆参与假日运输。

  据了解,清明期间,各大陵园祭扫人流量将超65万人次。福州全市组织客车3911辆、公交3688辆、出租汽车6345辆,并安排客车120辆作为紧急疏运运力。

  福州市道管处还将在各大陵园附近公交站点及路段安排人员值班,加强现场指挥疏导和实时监控,及时调度公交车和出租汽车,确保市民得到及时疏运。

  同时,福州市道管处将加大隐患排查力度,严禁不符合安全规定车辆参与运输,严禁烟花爆竹等危险品进站上车,严禁发放加盖公章的空白包车客运标志牌等。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜