福聚鼓楼爱在社区 鼓楼区文化惠民演出活动举行

2017-03-31 11:09:58  来源:福州新闻网
  

福聚鼓楼爱在社区 鼓楼区文化惠民演出活动举行

  福州新闻网3月31日讯(福州日报记者 吴晖/文 池远/摄)在家门口沐浴着明媚的春光,免费欣赏着大型歌舞《问春》等文艺节目,家住灰炉新苑的居民王开东不仅身上暖洋洋的,心里也热乎乎的——昨日下午,由鼓楼区文体局、鼓楼区文化馆主办的“福聚鼓楼爱在社区”文化惠民演出活动走进温泉街道灰炉新苑小区,让居民在家门口乐享免费的大化大餐(如图)。

  为助力我市创建国家公共文化服务体系示范区活动,鼓楼区依托区、街(镇),加强社区公共文化服务,立足社区,充分发挥社区文化阵地和文体队伍的作用,开展了一系列丰富多彩的公共文化活动。

  昨日的文化惠民演出活动,便是由温泉街道各社区的文艺骨干与新三山艺术团的文化志愿者同台送上的,演出不仅丰富了居民的公共文化生活,也为培养基层文化队伍搭建了平台。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜