福聚鼓楼爱在社区 鼓楼区文化惠民演出活动举行

2017-03-31 11:09:58  来源:福州新闻网
  

福聚鼓楼爱在社区 鼓楼区文化惠民演出活动举行

  福州新闻网3月31日讯(福州日报记者 吴晖/文 池远/摄)在家门口沐浴着明媚的春光,免费欣赏着大型歌舞《问春》等文艺节目,家住灰炉新苑的居民王开东不仅身上暖洋洋的,心里也热乎乎的——昨日下午,由鼓楼区文体局、鼓楼区文化馆主办的“福聚鼓楼爱在社区”文化惠民演出活动走进温泉街道灰炉新苑小区,让居民在家门口乐享免费的大化大餐(如图)。

  为助力我市创建国家公共文化服务体系示范区活动,鼓楼区依托区、街(镇),加强社区公共文化服务,立足社区,充分发挥社区文化阵地和文体队伍的作用,开展了一系列丰富多彩的公共文化活动。

  昨日的文化惠民演出活动,便是由温泉街道各社区的文艺骨干与新三山艺术团的文化志愿者同台送上的,演出不仅丰富了居民的公共文化生活,也为培养基层文化队伍搭建了平台。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜