闽清男子怀疑妻子有外遇 与儿子携手砍伤人获刑

2017-03-30 10:50:16  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月30日讯(福州晚报记者 叶智勤 陈燕平)妻子出走,丈夫怀疑是第三者所致,与儿子携手将他人砍成轻伤。近日,闽清法院对这起案件进行了审判:陈某、小陈犯故意伤害罪,判处有期徒刑八个月,缓刑一年。

  2016年8月,妻子胡某出走,丈夫陈某怀疑是同厂张某教唆的。原来,之前,陈某就经常听到张某与自己的妻子有不正当的男女关系。陈某怒气冲冲跑到张某的宿舍,两人对骂后扭打在一起。打闹声惊动了隔壁陈某的儿子小陈,小陈拿了把菜刀冲进张某的房间,往张某身上砍了两刀。经鉴定,张某为轻伤二级。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜