闽清男子怀疑妻子有外遇 与儿子携手砍伤人获刑

2017-03-30 10:50:16  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月30日讯(福州晚报记者 叶智勤 陈燕平)妻子出走,丈夫怀疑是第三者所致,与儿子携手将他人砍成轻伤。近日,闽清法院对这起案件进行了审判:陈某、小陈犯故意伤害罪,判处有期徒刑八个月,缓刑一年。

  2016年8月,妻子胡某出走,丈夫陈某怀疑是同厂张某教唆的。原来,之前,陈某就经常听到张某与自己的妻子有不正当的男女关系。陈某怒气冲冲跑到张某的宿舍,两人对骂后扭打在一起。打闹声惊动了隔壁陈某的儿子小陈,小陈拿了把菜刀冲进张某的房间,往张某身上砍了两刀。经鉴定,张某为轻伤二级。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜