闽清男子怀疑妻子有外遇 与儿子携手砍伤人获刑

2017-03-30 10:50:16  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月30日讯(福州晚报记者 叶智勤 陈燕平)妻子出走,丈夫怀疑是第三者所致,与儿子携手将他人砍成轻伤。近日,闽清法院对这起案件进行了审判:陈某、小陈犯故意伤害罪,判处有期徒刑八个月,缓刑一年。

  2016年8月,妻子胡某出走,丈夫陈某怀疑是同厂张某教唆的。原来,之前,陈某就经常听到张某与自己的妻子有不正当的男女关系。陈某怒气冲冲跑到张某的宿舍,两人对骂后扭打在一起。打闹声惊动了隔壁陈某的儿子小陈,小陈拿了把菜刀冲进张某的房间,往张某身上砍了两刀。经鉴定,张某为轻伤二级。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜