罗源碧里将建大型渔业旅游项目 首期投资3亿元

2017-03-29 07:32:20  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月29日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 陈雁真) 罗源主动对接“海上福州”及“抓招商、促发展”,碧里乡引进休闲渔业旅游项目。昨日,罗源县政府与项目投资方签订了休闲渔业旅游开发综合项目投资框架协议。

  根据规划,该项目总投资30亿元,分三期建设,包括碧里乡牛澳村海滨中心旅游区、外湾观光渔港、南洋养老休闲区、东洋自然村珍贵树种植物园(含体育公园)、陶澳村旅游区及周边无人岛开发等内容。

  首期项目拟用时2年,投资3亿元,建设约3500亩的牛澳村海滨中心旅游区。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜