南二环路人行道堆大量垃圾 仓山镇政府马上清理

2017-03-28 15:05:02  来源:福州新闻网
  

南二环路人行道堆大量垃圾 仓山镇政府马上清理

  保洁员把垃圾清理干净。

  福州新闻网3月28日讯(福州晚报记者 胡一晟 文/摄)市民梁先生前日拨打福州晚报新闻热线968800反映,高盖山公园外南二环路人行道堆放了大量垃圾,臭水横流,附近居民生活环境受影响。仓山镇政府得知情况后,马上派保洁人员前去清理。

  昨日下午,记者来到此处回访时,几名保洁人员正在对人行道上的垃圾做最后清理。之前这里大量垃圾堆积在人行道上留下的黑色污渍依然可见。现场一名保洁人员表示,他们一大早就过来清理路边的垃圾,已经清理了四五车。“垃圾清完后,另一批同事还会过来冲洗路面,把黑色污渍冲掉,这样就不会臭了。”

  附近首山村的居民表示,这里靠近公园,本来环境不错。“几周前,不知道是谁在这里倒了一大堆垃圾,也没人管。下雨的时候,垃圾里的臭水混着雨水到处流,实在脏,好在现在都清理干净了。”

  仓山镇政府工作人员表示,附近村里和公园里都有专门的垃圾堆放点和收集处,希望市民勿乱倒垃圾。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜