鼓楼在全省率先实行行贿犯罪档案查询 网上可办

2017-03-26 08:03:21  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月26日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 张军 夏晓莉)记者从鼓楼区检察院了解到,从即日起,鼓楼区检察院在全市检察机关中率先实现行贿犯罪档案查询网上办理。

  据介绍,凡是符合条件的申请人登录查询服务平台http://www.fjxhcx.cn,只要上传相应资料,查询人员通过行贿犯罪档案查询系统进行查询后,将结果上传至平台。在查询完毕后,系统自动发送提醒短信,申请人即可再次登录平台下载回复函,避免递交材料和领取答复的来回奔波,大大减少企业申请查询的时间及经济成本。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜