鼓楼在全省率先实行行贿犯罪档案查询 网上可办

2017-03-26 08:03:21  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月26日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 张军 夏晓莉)记者从鼓楼区检察院了解到,从即日起,鼓楼区检察院在全市检察机关中率先实现行贿犯罪档案查询网上办理。

  据介绍,凡是符合条件的申请人登录查询服务平台http://www.fjxhcx.cn,只要上传相应资料,查询人员通过行贿犯罪档案查询系统进行查询后,将结果上传至平台。在查询完毕后,系统自动发送提醒短信,申请人即可再次登录平台下载回复函,避免递交材料和领取答复的来回奔波,大大减少企业申请查询的时间及经济成本。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜