连江集中动工10个项目 三落厝旅游项目7月试运营

2017-03-23 09:45:31  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月23日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 吴其法)昨日上午,连江精神病院、丹阳坂顶三落厝文创旅游度假、长恒食品、宏东现代水产品交易市场、定海湾山海运动小镇、县城区排水系统完善工程、可门港基础设施配套工程等10个项目在连江集中动工,总投资达61.14亿元人民币。

  上午9点,由厦门郎乡文创旅游发展有限公司投资1.5亿元、规划面积为230亩的连江丹阳坂顶三落厝文创旅游度假项目正式动工。

  “三落厝是一座有几百年历史的古民居,也是我省保存较完整的古民居之一,该项目预计今年7月进入试运营,争取明年全部完工,进入整体营业。”厦门郎乡文创旅游发展有限公司总经理王增铭介绍。

  据了解,连江丹阳坂顶三落厝文创旅游度假项目,主要利用连江县最大的明朝古民居群进行立面外观改造和内部结构修缮,并将其周边地域的生态和人文优势加以串联,拟建成一个集旅游观光、休闲娱乐、乡村美食、精品酒店、商务会议、文化活动为一体的综合性旅游度假项目。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜