连江集中动工10个项目 三落厝旅游项目7月试运营

2017-03-23 09:45:31  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月23日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 吴其法)昨日上午,连江精神病院、丹阳坂顶三落厝文创旅游度假、长恒食品、宏东现代水产品交易市场、定海湾山海运动小镇、县城区排水系统完善工程、可门港基础设施配套工程等10个项目在连江集中动工,总投资达61.14亿元人民币。

  上午9点,由厦门郎乡文创旅游发展有限公司投资1.5亿元、规划面积为230亩的连江丹阳坂顶三落厝文创旅游度假项目正式动工。

  “三落厝是一座有几百年历史的古民居,也是我省保存较完整的古民居之一,该项目预计今年7月进入试运营,争取明年全部完工,进入整体营业。”厦门郎乡文创旅游发展有限公司总经理王增铭介绍。

  据了解,连江丹阳坂顶三落厝文创旅游度假项目,主要利用连江县最大的明朝古民居群进行立面外观改造和内部结构修缮,并将其周边地域的生态和人文优势加以串联,拟建成一个集旅游观光、休闲娱乐、乡村美食、精品酒店、商务会议、文化活动为一体的综合性旅游度假项目。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜