女子酒后爬到护栏上嬉闹栽进晋安河 民警来救援

2017-03-22 16:07:25  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月22日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 温泉综)前日6时许,温泉派出所接到报警称,一名女子掉入晋安河中上不来。民警赶到现场,只见一名男子趴在内河边的护栏上,想把掉进河里的女伴拉上岸,可是力量不够,女子悬在半空。民警上前,合力将女子拽上来。原来,两人在朋友家喝酒,返回时女子非要爬到河边的护栏上嬉闹,结果不慎栽进河里。所幸河水不深,女子只是浑身湿透,并无大碍。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜