仓山金霞小区垃圾成堆 金霞社区:着手安排清理

2017-03-22 15:34:18  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月22日讯(福州晚报记者 卢锃)前日有市民反映,仓山金霞小区内堆积不少垃圾,破坏环境卫生,影响居民生活。

  当日记者来到该小区,看到6号、9号、10号、13号、16号和17号楼附近的绿化带及其周边地面堆着垃圾,包括旧沙发、马桶、床垫、竹筐、椅子、箱子和木柜等。不少绿化带光秃秃的,泥土裸露。一些居民说,希望垃圾能被赶紧清理干净。

  金霞小区物业处一名工作人员说,堆积这么多垃圾,是因为有业主不交物业费,导致经费不足,“但是,物业公司有安排人员清理小区内垃圾。”

  昨日金霞社区相关负责人表示,社区方面已着手联系车辆,清理金霞小区的垃圾。接下来,将考虑采取长效管理机制。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜