晋安狮峰路乱停车现象严重 市交警支队马上查处

2017-03-21 10:40:55  来源:福州新闻网
  

晋安狮峰路乱停车现象严重 市交警支队马上查处

  交警查处乱停放车辆。

  福州新闻网3月21日讯(福州晚报记者 李志波 文/摄)市民日前反映,晋安区狮峰路东山新苑一区、二区周边道路违停严重,特别是大量货车乱停放。交警得知情况后,马上查处违停车辆。

  记者回访现场,发现少有违停车辆,道路整洁顺畅。东山新苑居民说,交警整治后,违停现象少了许多,学生上学、居民出行方便很多。

  市交警支队表示,接到居民反映后,立即责成辖区交警大队加强对狮峰路东山新苑周边路段的巡查整治,安排骑警加大日常疏导力度,严查违法停车等行为。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜