闽清持续打击新增“两违” 拆除一占用河道违建

2017-03-21 09:49:21  来源:福州新闻网
  

闽清持续打击新增“两违” 拆除一占用河道违建

  福州新闻网3月21日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 吴广钟 文/摄)昨日,闽清县联合执法大队在梅城镇大路村拆除一占用河道违建(如图),面积约400平方米。

  记者看到,该违建户私自在沿河空地进行扩建,且扩建位置位于河道红线内,影响河道行洪,存在度汛安全隐患。据悉,为确保河道畅通,安全度汛,闽清县“两违”治理办连日来持续加强河道“两违”巡查,一经发现新增违建即发出整改要求,对拒不执行者则组织执法力量依法予以强制拆除。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜