闽清持续打击新增“两违” 拆除一占用河道违建

2017-03-21 09:49:21  来源:福州新闻网
  

闽清持续打击新增“两违” 拆除一占用河道违建

  福州新闻网3月21日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 吴广钟 文/摄)昨日,闽清县联合执法大队在梅城镇大路村拆除一占用河道违建(如图),面积约400平方米。

  记者看到,该违建户私自在沿河空地进行扩建,且扩建位置位于河道红线内,影响河道行洪,存在度汛安全隐患。据悉,为确保河道畅通,安全度汛,闽清县“两违”治理办连日来持续加强河道“两违”巡查,一经发现新增违建即发出整改要求,对拒不执行者则组织执法力量依法予以强制拆除。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜